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Produkt zum Begriff Sous-vide:


  • Machine de conditionnement sous vide pour scellant sous vide 220V/110V
    Machine de conditionnement sous vide pour scellant sous vide 220V/110V

    Origine:CN(Origine) Numéro de modèle:915B Type:Support / Table Avec sac sous vide:Oui Longueur d’étanchéité:30 cm Source d'énergie:Électrique Fiche : l’Union européenne Gardez les aliments plus frais et prolongez leur durée de conservation avec ce scellant sous vide alimentaire. Deux fonctions - Vacuum & Seal ou Seal Only offrent une conservation totale qui réduit le gaspillage alimentaire dus à la détérioration. C’est un must-have pour la cuisine dans le stockage des aliments. Le forfait comprend: 1x machine de scellant alimentaire sous vide + 30PCS 17 * 25cm sacs de taille Détails du produit: 1. Un seul bouton de joint, une seule touche, programme de vide facile à contrôler, débarrassez-vous des touches fastidieuses, nouveau mode de contrôle intelligent. 2. La base peut être démontée, séparée et nettoyée facilement sans outils. 3. Technologie cyclone de turbine de pompe à vide haute puissance, forte aspiration. 4.Dispositif antidérapant de base, tampon antidérapant en PP polymère, coussin antidérapant en PP polymère, placé sur le bureau plus stable Ajustement solide, antidérapant efficace. Caractéristique: Aliments plus frais - l’essentiel fondamental pour une bonne santé 1.Conservation fraîche: ce scellant sous vide peut garder les fruits, les légumes, les viandes, les fromages et les poissons frais, tout en conservant leurs nutriments. 2.Excellentes propriétés d’étanchéité - empêchent la détérioration des aliments et prolongent le temps de stockage des aliments 3.Système d’étanchéité sous vide - retirez l’air d’un emballage d’aliments pour éviter les infections bactériennes et conserver ses nutriments 4.Conserver les aliments dans un emballage sous vide est 5 fois plus long qu’avec un stockage sous film rétractable et un stockage au réfrigérateur 5.Compact - structure simple et économie de surface pour une utilisation efficace dans la cuisine 6.Non seulement utilisé pour les aliments secs et humides, il peut également être utilisé pour les articles non alimentaires Type de produit: Chasseurs de sac Étiquette: Oui

    Preis: 27.87 CHF | Versand*: 0.0 CHF
  • Sous-vide (Wagner, Peter)
    Sous-vide (Wagner, Peter)

    Sous-vide , Garen unter Vakuum ist eine geniale Zubereitungsmethode aus der Spitzengastronomie. Mittlerweile gibt es dazu einiges an Equipment, vom Lowtech-Doppelzipp-Beutel bis zum Hightech-Kammervakuumierer, das, gekonnt eingesetzt, immer zum perfekten Ergebnis führt: Fleisch mit idealer Kerntemperatur, Fisch mit perfekter Konsistenz und Spargel mit intensivem Aroma. Das Sous-Vide-Produkt kann entweder sofort mit Beilagen und Sauce oder nochmal kurz angebraten (Stichwort: Reverse-Garen) und dann serviert werden. Wichtig sind hier bestes Know-how als Grundlage und ausgewählte Profi-Rezepte als verlockende Inspiration für eigene Kreationen. Der Titel TEUBNER Sous-Vide bietet das Know-how für die Verwendung des vielfältigen Angebotes an Sous-Vide-Equipment und zeigt den gekonnten Einsatz von Low- bis Hightech-Equipment für ein perfektes Ergebnis. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20200401, Produktform: Leinen, Autoren: Wagner, Peter, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Abbildungen: 150 Fotos, Fachschema: Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks, Fachkategorie: Kochen mit bestimmten Geräten~Kochen: Rezepte und Anleitungen, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH, Länge: 271, Breite: 203, Höhe: 25, Gewicht: 920, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0012, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 34.00 € | Versand*: 0 €
  • Antoniewicz, Heiko: Sous vide
    Antoniewicz, Heiko: Sous vide

    Sous vide , Sous vide neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz Fleisch, Fisch und Gemüse punktgenau garen für maximale Saftigkeit und intensive Aromen aller Zutaten - als Pionier der Sous-vide-Technik, zeigt Ihnen Spitzenkoch Heiko Antoniewicz in seinem ganz neuem, zweiten Sous-vide Buch die neuesten Techniken, Anwendungen und Strömungen des Vakuumgarens. 50 exzellente Gerichte, umfassende Grundrezepte und ein praxisbezogener Theorieteil von Douglas Baldwin und Michael Podvinec schaffen ein tiefes Verständnis für die komplexe Gartechnik. Das zweite Buch nach dem Erfolg von "Sous-Vide" . Umfangreiches und aktuelles Grundlagenwerk: Klassisches Sous-vide-Wissen erweitert durch neue spannende Ansätze . 50 neue komplexe Gerichte und umfangreiche Grundrezepte zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Cremes, Eismassen, Spirituosen und mehr warten darauf, getestet zu werden. . Einzigartiger Wissenstransfer: Wissenschaftliche, praxisbezogene Erläuterungen lassen Sie die beliebte Küchentechnik von Grund auf verstehen. . Brillante Fotos machen Lust , sich intensiv mit dem Sous-vide-Garen auseinanderzusetzen. Erstklassiges Fachwissen trifft auf kulinarische Praxis Heiko Antoniewicz setzt sich schon seit vielen Jahren mit dem Sous-vide-Garverfahren auseinander und gibt sein Wissen und seine Leidenschaft international in Workshops und Vorträgen weiter. Profitieren Sie sowohl als Profi als auch als ambitionierte Hobbyköch*innen von seinem exzellenten Know-how und seiner Begeisterung für die Kochkunst. Ergänzt wird das außergewöhnliche Kochbuch durch einen hervorragenden, praxisnahen Theorieteil der Wissenschaftler Douglas Baldwin und Michael Podvinec - so lernen Sie das Vakuumgaren nicht nur, sondern verstehen es in seiner Gänze. Entdecken Sie bewährte und neue Ansätze des Sous-vide-Garens! Das ultimative Grundlagenwerk von Heiko Antoniewicz erklärt Ihnen alles, was Sie zur beliebten Küchentechnik wissen müssen und inspiriert mit mehr als 50 Rezepten. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 69.90 € | Versand*: 0 €
  • Lono Sous Vide Garer Pro
    Lono Sous Vide Garer Pro

    Gourmetküche auf höchstem Niveau: Der Lono Sous Vide Garer Pro von WMF verbindet auf elegante Weise zwei Kochfunktionen in einem Gerät. Die ultrapräzise Temperaturregelung mit gleichmäßiger Temperaturverteilung sorgt dabei für schonendes Sous Vide Garen oder wahlweise sanftes Slow-Cooking. Von der Vorspeise bis zum Dessert lassen sich so zarte, unwiderstehlich geschmacksintensive Ergebnisse mit bis zu 40 Prozent mehr Mineralien und 20 Prozent mehr Vitaminen erzielen. Dieses hochfunktionale 2-in-1-Präzisionsgerät ist wie gemacht für die schonende, gesunde Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse – einfach, aromatisch, köstlich.

    Preis: 229.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Wie Sous Vide Garen?

    Beim Sous Vide Garen wird das Lebensmittel vakuumversiegelt in einem Beutel gegart, der dann in einem Wasserbad bei einer konstanten Temperatur über einen längeren Zeitraum erhitzt wird. Dies ermöglicht eine präzise Kontrolle der Garstufe und sorgt dafür, dass das Lebensmittel gleichmäßig und schonend gegart wird. Durch die niedrigen Temperaturen bleiben die natürlichen Aromen und Nährstoffe besser erhalten und das Ergebnis ist oft zarter und saftiger als bei herkömmlichen Garmethoden. Sous Vide Garen erfordert spezielle Ausrüstung wie einen Sous Vide Stick oder einen Sous Vide Garer, um die genaue Temperatur zu halten. Es ist eine beliebte Technik in der gehobenen Gastronomie, wird aber auch zunehmend von Hobbyköchen zu Hause verwendet.

  • Wie funktioniert Sous Vide im Backofen?

    Wie funktioniert Sous Vide im Backofen? Sous Vide im Backofen funktioniert ähnlich wie das traditionelle Sous-Vide-Garen in einem Wasserbad, nur dass der Backofen als Wärmequelle verwendet wird. Das Lebensmittel wird vakuumversiegelt in einem Beutel gegart und bei niedriger Temperatur im Backofen langsam und schonend erhitzt. Durch die gleichmäßige Wärmeverteilung im Backofen wird eine präzise und gleichmäßige Garung des Lebensmittels erreicht. Es ist wichtig, ein genaues Thermometer zu verwenden, um sicherzustellen, dass die gewünschte Kerntemperatur erreicht wird.

  • Wie lange Fleisch im Sous Vide?

    Wie lange Fleisch im Sous Vide gegart werden sollte, hängt von der Dicke und dem Typ des Fleisches ab. Generell gilt jedoch, dass dickeres Fleisch länger braucht als dünnere Stücke. Zum Beispiel benötigt ein Steak mit einer Dicke von 2,5 cm etwa 1-2 Stunden, während ein Braten mit einer Dicke von 5 cm möglicherweise 4-6 Stunden benötigt. Es ist wichtig, die empfohlenen Garzeiten für das jeweilige Fleisch zu beachten, um optimale Ergebnisse zu erzielen. Es ist auch ratsam, ein digitales Thermometer zu verwenden, um sicherzustellen, dass das Fleisch die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat.

  • Wie kann man Sous-vide in der Küche verwenden und welche Vorteile bietet diese Kochtechnik?

    Sous-vide ist eine Methode, bei der Lebensmittel in Vakuumbeuteln bei niedrigen Temperaturen langsam gegart werden. Man kann Sous-vide für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Desserts verwenden. Die Vorteile dieser Kochtechnik sind eine gleichmäßige Garung, saftiges und zartes Fleisch sowie die Möglichkeit, Aromen und Gewürze besser zu erhalten.

Ähnliche Suchbegriffe für Sous-vide:


  • Imersa Elite Sous-Vide Garer
    Imersa Elite Sous-Vide Garer

    Der Imersa Elite Sous-Vide Garer von Vesta, ist ein kleiner aber praktischer und intelligenter Tauchzirkulator für das Sous-Vide Garen oder zum Erhitzen von Wasser auf eine bestimmte Temperatur über mehrere Stunden. Durch den „Flip-Display“ des Imersa Elite lässt er sich beliebigen an die meisten Töpfe und Becken hängen. Die leistungsstarke Umwälzpumpe kann bis zu 20 Liter Wasser auf die gewünschte Wassertemperatur erhitzen und sorgt dafür, dass die Wassertemperatur während der gesamten Garzeit konstant gehalten wird. Weder Nässe noch Dämpfe können durch das spezielle Design in die verbaute Technik eindringen. Das Einstellen der gewünschten Zeit und Temperatur erfolgt über ein großes Touch-Display, welches überall aus dem Raum mühelos abzulesen ist. Des Weiteren ist der Sous-Vide Garer WiFi-Fähig und kann somit über jedes Smart-Gerät mit der Vesta App überwacht, eingestellt oder angest...

    Preis: 319.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Steba SV 2 Sous-Vide Garer
    Steba SV 2 Sous-Vide Garer

    Steba SV 2 Sous-Vide Garer – für meisterhafte Kochergebnisse Ob Rinderfilet, Ente oder Seesaibling – mit dem Steba SV 2 Sous-Vide Garer gelingt jedes Fleisch auf Anhieb! Aber auch Gemüse und Obst lassen sich perfekt garen. Die fehlende Luft sorgt dafür, dass weder Aromen noch Geschmacksstoffe verloren gehen. Praktisches im Überblick Mit dieser Eigenschaft punktet das Produkt: Timer . Mit diesen Besonderheiten punktet der Artikel Freuen Sie sich auf diese Besonderheiten: Temperatureinstellung bis 99 °C, LCD-Display . Mit welcher Kapazität Sie rechnen können Um sichergehen zu können, dass das Exemplar für Ihren Verwendungszweck geeignet ist, sehen Sie hier seine Kapazität: 10,0 l . Mit 1.200 W weist das Exemplar ordentlich Power auf. Das Gerät wird extern mit Strom versorgt, sprich Sie müssen es nur an eine Steckdose anschließen. Informationen zu Materialbeschaffenheit und Maße Aus Edelstahl und Kunststoff hergestellt, hat das Exemplar alle Vorteile dieses strapazierfähigen, langlebigen Materials und zeigt auch nach langer Zeit kaum Abnutzungsspuren. Wichtig vor dem Kauf ist ein Blick auf diese Maße, damit Sie beurteilen können, ob das Exemplar die geeignete Größe für Sie hat: Tiefe: 25,0 cm Höhe: 22,0 cm Breite: 38,0 cm. Hört sich gut an, richtig? Bestellen können Sie den Steba SV 2 Sous-Vide Garer schnell und bequem hier bei uns online.

    Preis: 197.38 € | Versand*: 0.00 €
  • Messina, Giuseppe: Sous-vide goes BBQ
    Messina, Giuseppe: Sous-vide goes BBQ

    Sous-vide goes BBQ , Das einzige Buch zum Thema Sous-vide-Garen und Grillen ist ein wunderschöner Koch- und Bildband für Liebhaber der Gourmet- und Feinschmeckerküche, aber auch für Griller. Die außergewöhnlichen Rezepte werden von den sensationellen Food-Fotos von Markus Gmeiner perfekt in Szene gesetzt! Dieses edle Kochbuch lädt ein zum Schmökern und Schwelgen. Durch die Sous-vide-Technik und die Möglichkeit der perfekten Vorbereitung ist es auch dem Nicht-Profi möglich, aufwendige Gerichte vom Grill zu zaubern. Dazu wird im Sous-vide-Bad vorgegart und der Grill dient zum perfekten Finish. Giuseppe Messina zeigt, wie man mit einfachen Mittel eindrucksvolle Ergebnisse erzielt. In einer fundierten Warenkunde gibt Fleischexperte Frank Albers Tipps zum Einkauf. Ob Pulpo mit Zucchini-Pesto, geräucherte Jacobsmuschel mit Rote Beete und Orangen-Salat, Chateaubriand mit grünem Spargel und getrüffeltem Kartoffelpüree oder Kalbslende im Ganzen mit Safran-Blumenkohl und dunklen Kartoffelperlen - lassen Sie sich inspirieren von den ausgefallenen Rezepten und den brillanten Fotos. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 39.95 € | Versand*: 0 €
  • Steba SV 75 Sous-Vide Garer
    Steba SV 75 Sous-Vide Garer

    Jetzt werden Ihre Speisen saftig und lecker wie nie – Steba SV 75 Sous-Vide Garer Bereiten Sie Ihre Lebensmittel aromatisch, zart und saftig zu – komfortabel und genau auf den Punkt mit dem Steba SV 75 Sous-Vide Garer. Schonend für Ihr Gargut und eines Sternekochs würdig. Unkompliziert anschließen Das Produkt kann ganz einfach über die nächste Steckdose mit Strom versorgt werden. Mit 1.600 W besitzt das Exemplar ordentlich Power. Die Besonderheiten Unter den tollen Produkteigenschaften sind diese hier hervorzuheben: wasserdicht (nach IPX 7), LCD-Display, variabel einsetzbar für alle Töpfe ab 15,0 cm Tiefe . Wichtiges auf einen Blick Folgende Eigenschaft macht das Modell zu einem besonders praktischen Utensil: Timer . Beschaffenheit und Maße Machen Sie sich ein Bild der Abmessungen, damit Sie wissen, ob das Modell für Ihren Anwendungszweck passt: Tiefe: 11,5 cm Höhe: 39,0 cm Breite: 7,5 cm Aus Edelstahl gefertigt, hat das Produkt alle positiven Eigenschaften dieses Materials, so z.B. enorme Langlebigkeit, Strapazierfähigkeit und leichte Reinigung. Sie möchten sich die Essenszubereitung leichter machen? Bestellen Sie den Steba SV 75 Sous-Vide Garer hier bei uns im Online-Shop und machen Sie sich das Leben schon bald leckerer!

    Preis: 110.48 € | Versand*: 0.00 €
  • Wie lange sollte ein Stück Fleisch bei der Sous-vide-Methode gegart werden, um die optimale Zartheit und Geschmack zu erreichen?

    Die Garzeit hängt von der Dicke des Fleisches ab, in der Regel dauert es zwischen 1-4 Stunden. Um die optimale Zartheit zu erreichen, sollte das Fleisch bei einer niedrigen Temperatur von 55-65 Grad Celsius gegart werden. Der Geschmack entwickelt sich am besten, wenn das Fleisch für mindestens 1 Stunde im Wasserbad bleibt.

  • Gibt es ähnliche Lieder wie "Tourner dans le vide"?

    Ja, es gibt ähnliche Lieder wie "Tourner dans le vide". Einige Beispiele für ähnliche französische Pop-Songs mit einer ähnlichen Stimmung und Melodie könnten "J'envoie valser" von Zazie oder "Je veux" von Zaz sein. Diese Lieder haben eine ähnliche Mischung aus melancholischer Stimmung und eingängiger Melodie.

  • Was sind einige leckere und einfache Rezepte, um Gaumenfreuden zu genießen?

    Ein einfaches Rezept für Gaumenfreuden ist gegrilltes Gemüse mit Kräutern und Olivenöl. Ein weiteres leckeres Gericht ist Pasta mit Tomatensauce und frischem Basilikum. Für Naschkatzen eignet sich ein einfacher Schokoladenkuchen mit einer Prise Meersalz als besonderer Geschmackskick.

  • Was sind deine Lieblings-Leckerbissen beim Essen?

    Meine Lieblings-Leckerbissen beim Essen sind Schokolade, Käse und frisches Obst. Ich liebe es, süße und herzhafte Aromen zu kombinieren. Ein besonderer Favorit sind Schokoladentrüffel mit einem Glas Rotwein.

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